Tous nos pains sont fabriqués avec
du levain de petit épeautre intégral comme seul ferment.
Pas un gramme de levure boulangère
dans nos pains (sauf brioche et foccacia).
![](http://www.carrementcevenol.fr/wp-content/uploads/2020/02/atelier5-300x199.jpg)
Nos pains du quotidien
Les tarifs indiqués sont les tarifs sur abonnement
Le Campagne – coupe/1kg/500g – 5,50€/Kg
Farine de blé semi-complète, 20% de farine de seigle, levain de petit épeautre.
Le Campagne graines – coupe/1kg/500g – 6,80€/Kg
Farine de blé semi-complète, 20% de farine de seigle, levain de petit épeautre. Graines de sésame, lin, tournesol et courge.
Le Demi-complet « Bis » – coupe/1kg/500g – 5,50€/Kg
farine de blé T80 semi-complète, levain de petit épeautre.
Le campagne au sarrasin et graines – coupe/1kg/500g – 7.20€/Kg
farine de blé T80, farine de sarrasin, graines de courge et tournesol
La tourte au seigle – 2kg à la coupe – 5,80€
55% farine de seigle, 45% farine de blé
La Baguette 100% levain – 250g – 5.50€/Kg
farine de blé demi-complete, levain de petit épeautre.
Le campagne au Sarrasin – 1kg/500g – 5,70€/Kg
Farine de blé semi-complète, 15% de farine de sarrasin, levain de petit épeautre.
![](http://www.carrementcevenol.fr/wp-content/uploads/2020/02/atelier6-300x199.jpg)
Les pains spéciaux
Le 100% Petit Epautre – 500g – 5,50€
Farine de Petit Epautre, levain de Petit Epautre
Le pain noir – 500g – 5,00€
Farine de seigle intégrale, restbrot, graines, avoine, levain de Petit Epautre
Le sésame pavot – 500g – 5,50€
base Blanc, graines de sésame et de pavot
Le thym-olive – 500g – 5,50€
Base Blanc, huile d’olives, olives noires entières et thym
Le Sportif – 500g – 5,50€
Base Campagne, noisettes, raisins, figue et abricot
Le Campagne aux noix – 500g – 5,50€
Base campagne avec des cerneaux de noix entiers
Les brioches provençales – 120g – 2,50€/pièce
farine de blé T80, sucre, huile d’olive, levain de petit épautre, levure, fleur d’oranger.
Le petit pain toutchoco – 120g – 1,60€
Base Blanc, cacao, pépites de chocolat, sucre
La Foccacia – à la coupe – 10€/Kg
Farine de blé demi-complet, huile d’olive, levain, levure, gros sel, thym et romarin